Beşiktaş terminó un empate 4-2 contra Kayserispor

La leyenda de Estambul, el Besiktas, puso fin a una racha de cinco victorias consecutivas al derrotar al Kaiserisborg por 4-2 en la Superliga turca.

Besiktas empató a los 45 minutos con un cabezazo de Sail Larin en el Vodafone Park de Estambul.

Mem Thiam marcó otro gol en el minuto 71 para volver a poner a su equipo en ventaja.

Sin embargo, el delantero belga Michi Batsui se hizo con el control del partido tras marcar dos goles seguidos en los minutos 84 y 89.

Gwen Yale puso el último clavo en el ataúd en el tiempo de descuento y la semana 16 del juego terminó 4-2.

La última victoria de las Águilas Negras en la Superliga fue contra el Galatasaray el día 10.

Con la séptima victoria de la temporada, el equipo de Estambul avanzó al séptimo lugar con 24 puntos.

Kaiserisbor, por su parte, es 14º con 19 puntos.