Atletas egipcios en el extranjero: Kouka ayuda al Olympiacos a ganar – Talentos en el extranjero – Deportes

Hora de El Cairo (GMT + 2)

Viernes 26 de febrero

Kareem Hafeez (Yeni Malatyaspor)
Yeni jugó 90 minutos completos en la liga turca con Jenklerfiliki 1-1 en un marcador de mala adaptación.

27 de febrero sáb.

Mostaba Mohamed (Kaladasarai)
El delantero anotó dos goles en la victoria del Galatasaray en Turquía por 2-0 al Erzur BP.

Mahmoud ‘Tresquet’ Hassan (Aston Villa)
El extremo entró como suplente a dos minutos del final cuando el Aston Villa venció al Leeds United por 1-0 en Inglaterra.

Ahmed Elmohamadi (Aston Villa)
Aston Villa venció 1-0 al Leeds United en Inglaterra y el Wing-Back jugó 90 minutos y registró en el minuto 80.

Amr Warda (PAOK)
La alineación inicial del delantero PAOK FC perdió 2-1 ante el Asterus Tripolis en Grecia.

Domingo 28 de febrero

Mohamed Elneni (Arsenal)
El mediocampista sumó al Arsenal al Leicester City por 3-1 en la Premier League inglesa.

Mohamed Salah (Liverpool)
El delantero jugó 90 minutos completos y tuvo la mala suerte de no anotar, ya que el Liverpool falló tras vencer por 2-0 al Sheffield United en la Premier League.

Lunes 1 de marzo

Ahmed Hassan Kouka (Olympiacos)
El delantero egipcio salió desde el banquillo en el minuto 63 para ayudar a su equipo a vencer 2-1 a Volos.

(Para obtener más noticias y actualizaciones deportivas, siga Ahram Online Games en Twitter @AO_Deportes Y en facebook AhramOnlineDeportes.)

Enlace corto:

READ  Lionel Messi marcó dos goles Paris Saint-Germain R.P. Luchando de nuevo para derrotar a Leipzig-Champions League Football News